quarta-feira, 16 de julho de 2014

Harmonização no Porto do Bacalhau. Vinhos Esporão e Crasto.

O Restaurante Porto do Bacalhau realiza no próximo dia 6 de agosto um jantar harmonizado com a presença do diretor comercial das vinícolas portuguesas Esporão e Crasto, o Sr. João Palhinha, que conduzirá a harmonização. O valor por pessoa é de 180,00 (cento e oitenta reais) e as reservas podem ser feitas no próprio restaurante na Avenida Anísio Fernandes Coelho, 66 - Jardim da Penha - maiores informações e reservas pelo telefone   3227-8849.




Couvert

Pães com azeite Esporão - FREIXENET CORDON NEGRO 
(foto em produção)


Entradas

Ceviche de bacalhau - ASSOBIO BRANCO


Abobrinha gratinada recheada com bacalhau - ASSOBIO ROSÉ




Pratos principais

Bacalhau ao forno com molho de cebolas e batatas - CRASTO SUPERIOR TINTO


Cabrito à moda Douro (Régua) - CRASTO RESERVA VINHAS VELHAS



Sobremesa

Torta Sintra c/ sorvete de creme - MURÇAS TAYNY 10 ANOS
                                         (foto em produção)


E Fica a Dica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores