sexta-feira, 2 de maio de 2014

O Leão da Montanha, Pedra Azul.

Um conjunto de fatores transforma a Pedra Azul um lugar inigualável no Espírito Santo.
Um desses fatores é a gastronomia. Restaurantes com padrão de excelência para atender aos mais variados paladares. Vale a viajem de onde quer que você venha e as recompensas são a altura das delícias que os mais variados restaurantes podem oferecer.


                                                http://www.pedraazul.com.br/





Don Lorenzoni Due

Telefone: (27) 3248-1352
E-mail:dondue2@hotmail.com
Site: www.donlorenzonidue.com.br






Alecrim Cozinha Artesanal

Telefone: (27) 3248-2178 / (27) 99922-1514

E-mail: alecrimcozinhaartesanal@gmail.com

https://www.facebook.com/pages/Alecrim-Cozinha-Artesanal/221582987907680?fref=ts




Restaurante Delícias de Portugal

Telefone: (27) 3248-2252 / (27) 98872-2051








Restaurante Valsugana
Telefone: (27) 3248-1126
E-mail: rvalsugana@gmail.com

https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Valsugana/202394596549370?fref=ts&rf=110941942330095






Restaurante Lago da Lua
Telefone: (27) 3248-2327









Fjorland - Heimen Coffee

Telefone: (27) 3248-0076

vagner@cavalgadapedraazul.com.br







Estação Pedra Azul

Telefone: (27) 3248-2199






Marietta delicatessen

Telefone: (27) 3248-2199




E fica a dica.






Um comentário:

  1. É impressionante mesmo!!! Pedra Azul parece que te leva para a Europa, onde o tempo não passa!! QUer dizer, passa!! Mas passa devagar, e nos permite divagar sobre as coisas da vida, da família reunida à mesa, do vinho que agrega à essa mesma mesa, amigos queridos e a essa gastronomia "generosa" lá apresentada!! Belo trabalho Ari!! Bela produça Farofa!!!

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