quarta-feira, 12 de março de 2014

Fuegos Argentinos e o pecado da carne.

A experiência de hoje foi para carnívoro nenhum botar defeito. Fuegos Argentinos é o nome lugar do pecado da carne no Jardim da Penha, próximo a Ponte Ayrton Senna. Um ambiente bacana e confortável e sem cheiro de churrascaria, que é um detalhe muito importante, sair de um restaurante sem que todo mundo saiba o cardápio que você escolheu.







O idioma da casa é o bom e velho portunhol. A base da equipe é argentina com Federico Ciampichini e Valeria Cisternas Sarquis. 






Todas as carnes também são procedentes das Pampas Argentinas: ancho, chorizo, picanha bovina (tapita de cuadril), cordeiro em rack e picanha (cuadril de cordero), baby beef, costela bovina  (asado  de tira) e filé mignon.A modelo da vez foi um cordeiro com risoto de abobora assada com queijo brie e amêndoas torradas acompanhado de um Malbec Las Moras Black Label 2011, sugestão muito bem vinda do Federico.






Na sobremesa uma torta de limão e uma torta de maça com canela e sorvete de creme.Fica a dica.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores