sexta-feira, 7 de março de 2014

Feijoada: A diva negra das panelas.

A feijoada é o mais democrático prato da culinária brasileira. A diva negra das panelas. Por isso a postagem de hoje rende as devidas homenagens  ao prato que o Brasil adotou.
Abaixo duas opções de feijoada, uma no Restaurante Spetacollo em Santa Lúcia - Praia do Canto, comandada por Décio Botelho e a outra opção no Hotel Sheraton Vitória assinad pelo chef Carlão.Os textos foram fornecidos pelos clientes.Fica a dica.

Feijoada Spetacollo

Servida somente aos sábados, a mais tradicional opção dos restaurantes Spetacollo é montada em cumbuca de barro repleta de feijão preto cozido com toque de aguardente amarelo e laranja com casca, guarnecida  com lascas de carne seca, lombo, paio, costelinha, pé, rabo, língua e bacon.Acompanha arroz branco, farofa da casa, couve ao azeite, carré grelhado e laranjas descascadas.

R$ 95,50 para duas pessoas

Reservas 27 3314-4732





Feijoada Sheraton Vitória

 Horário: Sábados, das 12h às 16h.

Saladas: Salada de folhas nobres, salada de folhas com crosta de parmesão,  salada de tomate com queijo minas e palmito.

Estação do Caldinho: Caldinhos e acompanhamentos.Salsa, cebolinha, alho, e bacon crocante.

Buffet: Carne-seca, paio, linguiça, costelinha de porco, orelha de porco, lombo, bacon, músculo, rabo de porco, lombinho grelhado, peito de frango grelahado, arroz branco, feijão preto, couve mineira, farofa brasileira, linguicinha frita, banana à milanesa, aipim frito, e laranja.

Molhos: Molho de pimenta picante, molho campanha, molho de pimenta de cheiro.

Sobremesas: Pudim de leite, frutas lamindas, dentre outras delícias.

Batida de frutas.

Crianças até 11 anos não pagam.

Não cobramos taxa de serviço.

Valor por pessoa: R$ 60,00

Reservas: (27) 2125-8000







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores