sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Refettorio Gastromotiva, a Comida Como Inclusão Social.

Conheci o projeto pela internet e aproveitei minha passagem pela cidade olímpica para ir à Lapa ver de perto essa ferramenta de inclusão social. Comida que seria descartada recebe o tratamento de voluntários e tudo é transformado não somente em uma refeição mas em um ato de amor ao próximo. Mais do que alimentar pessoas eles alimentam almas.
Isso é o Refettorio Gastromotiva www.refettoriogastromotiva.org
No dia que fotografei estavam os chefs David Hertz, Marcos Eituts e  Mateus Abdo  e uma grande equipe de ajudantes na cozinha e no serviço aos beneficiários do projeto. Toda preocupação com a qualidade, o respeito as pessoas e o clima de dever cumprido dão ao salão com mesas e cadeiras simples uma dimensão de que se pode mudar o mundo para melhor com pequenos gestos como esse. 
Parabéns a todos.





























Os chefs Marcos Eituts, Mateus Abdo e David Hertz































E Fica a Dica e o Exemplo.

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