sexta-feira, 1 de maio de 2015

Porto do Bacalhau. O melhor bacalhau da ilha.

Na noite do dia 29 de abril de 2015, o amigo Telmo Merlo abriu as portas do Porto do Bacalhau  https://www.facebook.com/pages/Porto-do-Bacalhau/117618818320088?fref=ts para um jantar harmonizado de suas criações e os vinhos da Salton. Era o dia da Confraria das Belas. Tudo no devido lugar. A comida perfeita como sempre bem harmonizada com os vinhos selecionados pelo escanção da casa.



O anfitrião Telmo Merlo.





Os vinhos da Salton.





Primeiro prato, Pastéis de Bacalhau e Salton Moscatel.





Os tradicionais Bolinhos de Bacalhau com Prosecco Brut Salton 2014.





Tomates recheados acompanhados por um Chardonnay Salton Virtude.





Bacalhau em Cama de Polenta com o Salton Desejo.






 E de sobremesa Toucinho do Céu  com Salton Intenso Chardonnay.



E Fica a Dica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores