domingo, 13 de abril de 2014

Cabeça de bacalhau.Precisa ver para saber?

Reza a lenda que nunca se viu enterro de anão e cabeça de bacalhau.Mas não faz a mínima diferença  ver ou não ver a cor da cabeça do bacalhau. Peixe originário das águas geladas do hemisfério norte, o bacalhau ganhou o mundo com a técnica lusitana de salgar esse peixe amado pelos quatro cantos e sete mares do mundo. Em especial nessa semana, o gadus morhua, nome científico do melhor bacalhau, é a estrela das celebrações da Semana Santa que inicia hoje, Domingo de Ramos. Pensando nisso anexei para você meu querido leitor algumas pratos à base desse peixe tenro e saboroso que pode ser preparado de várias maneiras e  a mais popular o bolinho de bacalhau, que nas terras de Camões é chamado de pastel de bacalhau. Bom apetite e boa Semana Santa.






































E fica a dica.

Um comentário:

  1. SOU AMANTE DESTA MARAVILHA, PARABÉNS ARI PELAS BELAS FOTOS TAMBÉM,

    CAJUEIRO

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