terça-feira, 13 de maio de 2014

Don Lorenzoni Due e seus novos pratos.

Situado aos pés do "lagarto" da Pedra Azul em Domingos Martins - ES , o restaurante Don Lorenzoni Due lança alguns novos pratos para a temporada nas montanhas aqui no Espírito Santo.
 O restaurante pilotado pelos chefs Fernando Lorenzoni e Alessandro Vallino e ainda com a sócia Fernanda Donna que recebe a todos com um sorriso impagável.


Os comandantes do restaurante



Tudo vale a pena quando se trata de Pedra Azul, o clima, a gastronomia e a Rota do Lagarto que é a estrada que te leva até um paraíso da Boa Mesa. No cardápio repleto de produtos oriundos da própria região o visitante poderá sentir o sabor das melhores cantinas italianas em um lugar belíssimo que convida a desfrutar tudo que há de bom nessas montanhas capixabas.Vá sem pressa, procura uma pousada aconchegante e aproveite ao máximo.
Mas lembre-se dos agasalhos.


Don Lorenzoni Due





Rocambole de Queijo Boursin com Mel e Pimenta






Risoto de Bacalhau






Torre de Berinjela





Filé ao Funghi - Filé com Talharim e molho de shitake fresco






Talharim Amalfitani - Talharim Negro com Salmão, Lagostin e Polvo






Salmão Negro - Salmão Negro em crosta de Gergelin e Risoto de Abobrinha






Gnocchi Piamontese - Gnocchi de Trufas Negras com Filé Mignon






Tiramissú de Morangos



E fica a dica.

Um comentário:

  1. Tudo muito lindo, parabéns pelas fotos e ao restaurante pelas produções que certamente são deliciosas.

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