Situado aos pés do "lagarto" da Pedra Azul em Domingos Martins - ES , o restaurante Don Lorenzoni Due lança alguns novos pratos para a temporada nas montanhas aqui no Espírito Santo.
O restaurante pilotado pelos chefs Fernando Lorenzoni e Alessandro Vallino e ainda com a sócia Fernanda Donna que recebe a todos com um sorriso impagável.
Os comandantes do restaurante
Tudo vale a pena quando se trata de Pedra Azul, o clima, a gastronomia e a Rota do Lagarto que é a estrada que te leva até um paraíso da Boa Mesa. No cardápio repleto de produtos oriundos da própria região o visitante poderá sentir o sabor das melhores cantinas italianas em um lugar belíssimo que convida a desfrutar tudo que há de bom nessas montanhas capixabas.Vá sem pressa, procura uma pousada aconchegante e aproveite ao máximo.
Mas lembre-se dos agasalhos.
Mas lembre-se dos agasalhos.
Don Lorenzoni Due
Risoto de Bacalhau
Torre de Berinjela
Filé ao Funghi - Filé com Talharim e molho de shitake fresco
Talharim Amalfitani - Talharim Negro com Salmão, Lagostin e Polvo
Salmão Negro - Salmão Negro em crosta de Gergelin e Risoto de Abobrinha
Gnocchi Piamontese - Gnocchi de Trufas Negras com Filé Mignon
Tiramissú de Morangos
E fica a dica.
Tudo muito lindo, parabéns pelas fotos e ao restaurante pelas produções que certamente são deliciosas.
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