Quem pensa que a confeitaria argentina se resume aos (maravilhosos) alfajores, precisa conhecer o cardápio de sobremesas assinado pela Subchefe confeiteira argentina Valeria Cisternas do restaurante Fuegos Argentinos no Jardim da Penha - Vitória.
Valeria Cisternas - Subchefe Confeiteira
Agora se você tem fragilidade em resistir a uma bela sobremesa seja uma pessoa forte.Vai ser difícil!
Torta de Limão
Degustação Argentina - Trio de doces
Abaixo os 3 doces
1 - Pudim de Doce de Leite com chantilly
2 - Rogel
3 - Figos Cristalizados com Brie
Torta de Maçã com Sorvete de Creme e Canela
Ganache de Chocolate sobre Brownie e Coulis de Morangos
Tiramissú com Calda de Chocolate e Café
Tiramissú com Calda de Chocolate e Café
Semi Frio de Chocolate sobre Brownie com Compota de Frutas Vermelhas
Agora uma informação importante para você que está babando: o restaurante aceita encomendas de bolos, tortas e tudo mais que você viu.
Sorte sua.
E fica a dica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário