terça-feira, 20 de maio de 2014

A harmonização do Conde com a Chef.

Não poderia ser diferente. Tudo muito bom. Os pratos assinados pela chef Monica Pimentel, os vinhos e todo o conhecimento dividido pelo enólogo português Duarte Leal da Costa com a chancela de uma família tradicional alentejana. Com seu sotaque e sua didática em esclarecer os métodos de cultivo e produção dos vinhos da ERVIDEIRA, tenho certeza que aqueles que ainda não haviam descoberto os vinhos das terras de Camões, com a ajuda do Duarte, poderão desbravar esses novos mares de estrutura, aroma e sabores inigualáveis.Lembrando que os vinhos servidos na noite foram: Espumante Rio Sol Rosé Brut, Terras D'Ervideira Tinto, Invisível, Conde D'Ervideira Tinto e por último Private Selection 2008, e todos os rótulos estão disponíveis na loja http://www.espacodoc.com.br/ em Vitória e Cachoeiro.


 Luiz Costa, a Chef Monica Pimentel e  o enólogo Duarte Leal da Costa.


Duarte Leal da Costa, Luiz Costa e Gilson Pimentel.






































E Fica a Dica.

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