sábado, 22 de março de 2014

Porto do Bacalhau. É uma casa portuguesa com certeza.

Hoje depois de passear pelo centro de Vitória fui até o Restaurante Porto do Bacalhau no Jardim da Penha do meu amigo Telmo Merlo. O que era só uma visita virou a maravilha que conto agora para você querido leitor. Para lavar a boca uma Bavária Puro Malte. De boca limpa Telmo manda os bolinhos de bacalhau, tradição de toda casa portuguesa que se preze.Crocantes e acompanhados por um tempero especial feito com alho e azeite. 

Depois atacamos uma porção de sardinhas portuguesas grelhadas. Confesso que na primeira vez que degustei essas sardinhas não "botei fé" mas depois de provar apaixonei.


E para finalizar com chave de ouro o melhor bacalhau da ilha. E depois só aquela tristeza por ter acabado e ir correndo para casa tirar aquela ciesta de sábado.


Eu e Fatinha com a cara da alegria.Fica a dica.



Um comentário:

  1. Delicia de bacalhau e a casa com certeza maravilhosa !!!! Fruto de muito trabalho e dedicação de seus proprietários! !!

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