A feijoada é o mais democrático prato da culinária brasileira. A diva negra das panelas. Por isso a postagem de hoje rende as devidas homenagens ao prato que o Brasil adotou.
Abaixo duas opções de feijoada, uma no Restaurante Spetacollo em Santa Lúcia - Praia do Canto, comandada por Décio Botelho e a outra opção no Hotel Sheraton Vitória assinad pelo chef Carlão.Os textos foram fornecidos pelos clientes.Fica a dica.
Feijoada Spetacollo
Servida somente aos sábados, a mais tradicional opção dos restaurantes Spetacollo é montada em cumbuca de barro repleta de feijão preto cozido com toque de aguardente amarelo e laranja com casca, guarnecida com lascas de carne seca, lombo, paio, costelinha, pé, rabo, língua e bacon.Acompanha arroz branco, farofa da casa, couve ao azeite, carré grelhado e laranjas descascadas.
R$ 95,50 para duas pessoas
Reservas 27 3314-4732
Feijoada Sheraton Vitória
Horário: Sábados, das 12h às 16h.
Saladas: Salada de folhas nobres, salada de folhas com crosta de parmesão, salada de tomate com queijo minas e palmito.
Estação do Caldinho: Caldinhos e acompanhamentos.Salsa, cebolinha, alho, e bacon crocante.
Buffet: Carne-seca, paio, linguiça, costelinha de porco, orelha de porco, lombo, bacon, músculo, rabo de porco, lombinho grelhado, peito de frango grelahado, arroz branco, feijão preto, couve mineira, farofa brasileira, linguicinha frita, banana à milanesa, aipim frito, e laranja.
Molhos: Molho de pimenta picante, molho campanha, molho de pimenta de cheiro.
Sobremesas: Pudim de leite, frutas lamindas, dentre outras delícias.
Batida de frutas.
Crianças até 11 anos não pagam.
Não cobramos taxa de serviço.
Valor por pessoa: R$ 60,00
Reservas: (27) 2125-8000
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