Com uma região de montanhas privilegiada, o Espírito Santo tem na temporada de inverno uma série de atrações que vão das belezas naturais à gastronomia. E é na gastronomia que entra o Restaurante Don Due http://donlorenzonidue.com.br/ sob a batuta do chef napolitano Alessandro Valino. O restaurante fica em Pedra Azul a 100 quilômetros de Vitória,
Você querido leitor verá em primeira mão tudo isso. Entradas, pratos principais e sobremesas executadas com a primazia da melhor culinária italiana. Pegue o agasalho, vá sem pressa curtindo a lindíssima estrada e aproveite a vista. Chegando lá, não deixe de ir à Salumeria que fica ao lado do restaurante. Deguste um bom vinho para se aquecer, saboreie ótimos aperitivos e relaxe para começar os trabalhos.
Restaurante Don Due
Salumeria
Vinhos e Aperitivos Com Essa Vista Deslumbrante
Carpaccio de Culatello
Queijo Camembert Empanado com Redução de Frutas Vermelhas
Pasta e Batata
Trio de Massas - Ravióli de Abóbora, Talharim ao Sugo e Gnochi ao Pesto
Spaghetti Amatriciana
Risotto de Abobrinha, Ervilha e Camarão
T- Bone ( 350 g) com Legumes e Batatas
Ribeye de Angus com Risotto de Limoncello
Risotto de Costela de Boi Defumada
Risotto de Pato com Nozes e Damasco
Escalope com Spaghetti Integral ao Molho 4 Queijos
Torta Caprese com Sorvete de Capuccino
Tiramissú
E Fica a Dica
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