segunda-feira, 20 de abril de 2015

Feijoada. A arte de juntar amigos.

Um dos pratos mais amados do brasileiro é a feijoada.  Em outra postagem aqui no blog, falei dessa iguaria que tem em sua história diversas versões de receita, mas o que sabemos na verdade é que a feijoada tem status de celebridade culinária brasileira. Outra coisa é que a feijoada tem capacidade de agregar pessoas felizes em volta de suas panelas repletas tenros nacos de carne  de porco e embutidos com alguma variedade. Nesse fim de semana estive no município de Santa Teresa na casa de um casal de amigos e rolou aquela feijoada e percebe-se que ninguém fica triste vendo essas imagens aqui em baixo. Fogão à lenha, panela de barro e cachaça da melhor qualidade fazem do preparo da feijoada algo certo de alegria plena na sua degustação e nas suas companhias. É ter a certeza que em breve o  felizardo vai saborear uma das maravilhas brasileiras e um pouco depois uma irresistível soneca para ajudar na digestão que ninguém é de ferro.















E Fica a Dica.

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