A alegria dos gourmands começou com a 13ª edição do Restaurante Week Espírito Santo. E para que você meu leitor tenha a informação completa sobre o evento, depois das fotos abaixo eu colei o release do festival para que não se
perca nada.Tem muita coisa boa!
Benditas Coxinhas (a de cordeiro é o céu!) - Bendito Bistrô
Peixe Branco com Tostato de Siri - Bendito Bistrô
Simeji e Shitake Grelhados - Bendito Bistrô
Lagostim ao Molho Bisque e Nhoque - Bendito Bistrô
Canapé de Salmão com Alcaparras - By Rock
Tilápia no Panko com Legumes - By Rock
New York com Chimichurri - By Rock
Baby Beef - By Rock
Prime Rib ao Molho de Páprica Picante - By Rock
Pout Pourri de Frutas com Gelato - By Rock
Salada Pier - Pier Aleixo
Tilápia com Crosta de Arroz - Pier Aleixo
Cordeiro à Napolitana - Pier Aleixo
Pudim de Grana Padano - Pier Aleixo
Fettuccine de Pupunha e Bacalhau - Salsa Praia
Tilápia na Manteiga d Maracujá - Salsa Praia
Jarré de Cordeiro ao Molho Madeira - Salsa Praia
Maça ao Caramelo com Sorvete - Salsa Praia
Banana Recheda com Doce de Leite e Sorvete - Salsa Praia
Burger de Picanha Defumada - Rock Burger
1.
Ancho à Parisiense - Rock Burger
Aldeia da Ilha Choperia e Restaurante
Ancho à Parisiense - Rock Burger
Aldeia da Ilha Choperia e Restaurante
Almoço
Entrada
1.
Ceviche de peixes(ou)
2.
Pastel ao sugo (pastel de palmito e abobrinha ao molho sugo)
Prato Principal
1. Mignon à Espanhola (arroz com cubos de filé mignon com calabresa, ervilha e palmito)
(ou)
2.
Surpresa do Chef (arroz de coentro,
purê de camarão e tilápia envolto na folha de couve com palmito, azeitona,
alcaparras e pimenta biquinho)
Sobremesa
1.
Roast Apple (maça assada com sorvete
de creme e farofa de amendoim) (ou)
2.
Tortinha do sonho (tortinha com creme de brigadeiro branco e brigadeiro de
Nutella com cobertura de Oreo)
Jantar
Entrada
1.
Ceviche de peixes(ou)
2.
Pastel ao sugo (pastel de palmito e abobrinha ao molho sugo)
Prato Principal
1.
Tornedor do Chef (risoto de
gorgonzola frito, tornedor gratinado com queijo brie e redução de geleia de
pimenta) (ou)
2.
Tilápia à Itália (fettuccine negro
com tilápia frita ao molho provençal)
Sobremesa
1.
Roast Apple (maça assada com sorvete
de creme e farofa de amendoim) (ou)
2.
Tortinha do sonho (tortinha com creme de brigadeiro branco e brigadeiro de
Nutella com cobertura de Oreo)
Serviço
Especialidade: Brasileira
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Shopping Day By Day, Lojas 10 a 14,
Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento: Domingo e segunda de 11h
às 15h30. Terça a sábado de 11h às 0h30
Telefone:(27) 3324-2454 / 98126-5842
2.
Argento
Parrilla Restaurante (Praia Da Costa)
Jantar
Entrada
1. Deliciosa empanada de cordero (deliciosa empanada de carne de cordeiro) (ou)
2. Dueto de zapallito y berenjena rellenos
(suculentas abobrinhas
verdes recheadas e gratinadas com mix de queijos e berinjela gratinada com
tomates e parmesão)
Prato Principal
1. Bife de chorizo a la parrilla
con graten de papas y broccolis (contrafilé
argentino grelhado, servido com batatas gratinadas, pimenta pretae brócolis
salteados com azeite de ervas) (ou)
2. Pulpo braseado sobre risoto alvino Chardonnay (polvo braseado à
espanhola com páprica e azeite de oliva sobre risoto ao vinho Chardonnay)
Sobremesa
1. Tartetatin (torta de maçãs francesas com chantilly) (ou)
2. Triffle de crema de mandarinas, chantilly y naranjas (triffle
com pão de ló, creme de tangerinas, chantilly,
touch de chocolate meio amargo e brunoisede laranjas)
Serviço
Especialidade: Argentina
Endereço: Rua Afonso Pena, 677, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Terça a sábado de 18h30 às 23h30
Telefone:(27) 3208-2873
3.
Argento
Parrilla (Shopping Vitória)
Almoço
Entrada
1.
Empanadita de queso y cebollas (pastel
caseiro assado no forno, recheado de mix de queijos e cebola) (ou)
2.
Ensaladita mixta (salada de verdes,
tomate cereja, gomos de laranja e alho frito)
Prato Principal
1.
Tira de assado argentina com papas cuña y
salsa de hongos (costela bovina em tiras, regada ao molho funghi e acompanhado de batatas
douradas) (ou)
2.
Fettuccine a La Carbonara (fettuccine
ao creme, cubinhos de bacon, pimenta do reino e gema de ovo)
Sobremesa
1.
Típico alfajorcito de Maizena y Dulce de
leche (biscoito de Maizena recheado com doce de leite e um toque de coco
ralado em volta) (ou)
2.Ensaladita de frutas con chantilly (salada
de frutas do dia com chapéu de chantilly caseiro)
Jantar
Entrada
1.
Tradicional empanada de humita (pastel caseiro assado ao forno
recheado de creme especial de milho) (ou)
2.
Ensaladita Caprese (queijo muçarela e
tomates fatiados com molho pesto)
Prato Principal
1.
Lomoal Malbec (filé mignon grelhado
na tradicional parrillaregado com
delicioso molho a base de vinho Malbec acompanhado de batatas rústicas) (ou)
2.
Rondelis caseros(massa caseira
recheada de ricota e espinafre e salsita de
tomate)
Sobremesa
1.
Típico alfajorcito de Maisena y dulce
de leche (biscoito de Maizena
recheado com doce de leite e um toque de coco ralado em volta) (ou)
2.
Ensaladita de frutas com chantilly (salada
de frutas do dia com chapéu de chantilly caseiro)
Serviço
Especialidade: Argentina
Endereço: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá,
Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a domingo de
11h30 às 15h e de 18h30 às 22h30
Telefone:(27) 3324-6033
4.
Argento
Parrilla Restaurante (Shopping Vila Velha)
Almoço
Entrada
1. Empanada de pollo (deliciosa empanada de frango e temperos
argentinos) (ou)
2. Ensalada de verdes, tomate,
choclo, aji y aceitunas, regada con
aceite frutado (salada fresca de verdes, tomate, milho, pimentão e
azeitonas regados com azeite frutado)
Prato Principal
1. Lomo a La parrilla com
dressing de chimichurri sobre papas cuña (filé mignon nas brasas, regada
com molho chimichurri, acompanha
batatas refogadas no alho e alecrim) (ou)
2. Sorrentinos de pollo y castañas com salsita de tomates (sorrentinosde frango e castanhas de caju
ao molho de tomates)
Sobremesa
1. Ananá marcado a la parrilla,
comsyrup de caramelo y crema de limones(abacaxi grelhado comcaldade caramelo e creme de limão)
Jantar
Entrada
1. Croquetas deliciosas de arroz com dip de tomates (croquetes de
arroz servidos com dip de tomates)
(ou)
2. Sopa cremosa de papas y espinacas com crocante de parmesano (deliciosa
sopa cremosa de batatas e espinafre com crocante de parmesão)
Prato Principal
1. Dueto de cordero e colita de
cuadril consalsita de hierbas y mostaza acompaña rollitos de zuccini y puré de
zanahorias(dueto de
cordeiro e maminha argentina grelhados e regados com molho de mostarda dijon. Acompanha rolinhos de abobrinha e
puré de cenouras) (ou)
2. Polloal disco de arado sobre risoto de quesos (peito de frango
refogado com legumes e temperos asiáticos, flambado ao vinho Chardonnay em frigideira especial sobre risoto)
Sobremesa
1.Torta húmeda de coco com helado de vainilla (saborosa torta úmida
de coco com bola de sorvete de baunilha) (ou)
2. Rogel de chocolate (nova versão de mil-folhas com recheio de
ganache de chocolate e suspiro queimado)
Serviço
Especialidade: Argentina
Endereço: Rua Luciano das Neves, 2.418, Shopping Vila Velha, Divino
Espírito Santo, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Segunda a domingo de
11h30 às 15h e de 18h30 às 22h30. *Casa fechada dia 15/10
Telefone: (27) 3533-2225
5.
Bacalhauzinho (Jardim Camburi)
Jantar
Entrada
1. Salada de grão de
bico com bacalhau (ou)
2. Bolinho de bacalhau
Prato Principal
1. Ravióli de bacalhau
ao molho de tomate e manjericão (ou)
2. Soufflé de bacalhau em cama de esparregado de espinafre e mix de
vegetais salteados
Sobremesa
1. Pudim de flan ao coulis de abacaxi, limão e estrela de anis (ou)
2. Torta
de Sintra(creme de baunilha, maçã reduzida e canela)
Serviço
Especialidade: Portuguesa
Endereço: Avenida Augusto Emílio Estelita Lins, 312, Jardim Camburi, Vitória
Horário de
funcionamento:Terça a sexta de 18h às
23h. Sábado de 11h às 23h. Domingo de 11h às 16h
Telefone: (27) 3207-3800
6. Balada
Mix
Almoço
Entrada
1. Parmegiana de
abobrinha (ou)
2. Caesar Salad
Prato
Principal
1. Escalope ao molho
madeira com risotinho de grana padano (ou)
2. Penne ao molho gorgonzola com creme de espinafre e tiras de frango
crocantes
Sobremesa
1.Cheesecake de frutas vermelhas (ou)
2. Petit Gateau
Jantar
Entrada
1. Salada Tropical (ou)
2. Antepasto Italiano
Prato
Principal
1. Salmão em crostas de
chia e linhaça com arroz de brócolis e batata baroasouté (ou)
2. Fettuccine com camarão ao molho Alfredo
Sobremesa
1. Brownie de chocolate com sorvete de creme e ganache de chocolate
(ou)
2. Torta de banana
integral com sorvete de creme
Serviço
Especialidade: Gourmet
Endereço: Av Doutor Olívio Lira
353, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Segunda a domingo de
11h30 às 22h30
Telefone: (27) 3320-8459
7. Banzai
(Jardim Camburi, Praia do Canto, Praia da Costa)
Jantar
Entrada
1. Banzai Crispy Rice (nigiri crocante com
cobertura de tartarpicante de
salmão) (ou)
2. Sashimi morno (finas fatias de peixe branco, alho e gengibre
regados com azeite quente)
Prato Principal
1. Combinado Week (sashimis - 5 de salmão com molho de gengibre e mel e 5 de atum com
gergelim,sushis - 5 de barriga de
salmão e 5 hot gambei) (ou)
2. Yakisobaaocurry (macarrão
com peito de frango, camarões e legumes aomolhocurry)
Sobremesa
1. Mini GranLounge (bolinho de chocolate com
picolé de chocolate, cobertos com leite condensado, calda de chocolate e avelãs
crocantes) (ou)
2. Sembei (sorvete de creme, morango, calda de chocolate e biscoito Sembei)
Serviço
Especialidade: Japonesa
Endereço: Av. Ranulpho Barbosa dos Santos, Jardim Camburi
Rua Celso Calmon, 436, Praia do Canto
Av. Henrique Moscoso,551, Praia da Costa
Horário de
funcionamento:Jardim Camburi: Segunda à domingo de 17h30 à 0h
Praia do Canto:
Segunda à domingo de 18h à 0h
Praia da Costa:
Segunda à domingo de 18h à 0h
Telefones: Jardim
Camburi: (27) 3207-3787
Praia do Canto: (27) 3314-6812
Praia da Costa: (27) 3311-4969
8. Banzai
Lounge
Jantar
Entrada
1. Mini harumaki de queijo coalho acompanhado de
melado (ou)
2. SpicyTunaSalad (mix de folhas, tartar
de atum com quinoa e molho de iogurte e hortelã)
Prato
Principal
1. Combinado Week (sashimis- 5 de salmão com raspas de limão e 5 de atum com azeite
morno, sushis - 4 de barriga de salmão, 4 de peixe branco com
crocante de alho poro e gengibre, 4 makimonos
de atum com pimenta shiracha e molho teriyaki)(ou)
2. Atum Lounge (atum com crosta de gergelim,
purê de batata com wasabi e couve
crocante)
Sobremesa
1. Harumakiespecial de banana (acompanhada de sorvete de chocolate)
(ou)
2. Palitinhos de doce de
leite (massa fina e crocante recheada com doce de leite e envolta em açúcar e
canela)
Serviço
Especialidade: Japonesa
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 595, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a domingo de 18h
à 0h
Telefone: (27) 3024-2222
9. Bendito Bistrô
Jantar
Entrada
1.
Trio de benditas coxinhas (nossa tradicional de frango, camarão e cordeiro
todas com cream cheese) (ou)
2.
Mix de folhas orgânicas com peras grelhadas, crocante de castanha ao vinagrete
balsâmico (vegano) (ou)
3. Bisque
de lagostim sobre raviolone de banana da terra
Prato Principal
1.
Peixe branco grelhado com tostado de siri, purê de couve-flor e tomate assado
na crosta de parmesão (ou)
2.
Medalhão de filé mignon ao veloutéde
cogumelos frescos e batata Anna sobre rúcula orgânica (ou)
3.
Shimeji e shitake grelhados com tapenade
de azeitonas pretas e bifum com
filetos de legumes e alface grelhados (vegano) (ou)
4.
Lagostim ao molho bisque sobre nhoque
de batatas
Sobremesa
1.
Fondantde chocolate meio amargo com
calda de cappuccino (ou)
2. Compota de manga e gengibre comsorbetde coco verde (vegano)
Serviço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Moacir Ávidos,
47, Condomínio Casa Rosa, Praia do Canto, Vitória
Horário de funcionamento:Segunda a quinta de 18h30 à 0h. Sexta de 18h30 à 01h. Sábado de
19h à 1h
Telefone: (27) 3024-0022
10. Bistrô Bistrot
Jantar
Entrada
1. Bolinho de
feijoada com recheio de bacon crocante e molho de pimenta defumada (ou)
2. Mini salada com vinagrete
de espumante
Prato Principal
1. Pennea o ragu bovino com tomate assado e
creme de leite (ou)
2. Risoto de presunto
de parma com rúcula
Sobremesa
1. Doce de leite com praliné de biscoito (ou)
2. Brigadeiro de
Negresco com calda de chocolate
Serviço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Av. Carlos Gomes de Sá, 500, Mata da Praia, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a sábado de 18h
às 23h30
Telefone: (27) 3026-6300
11. By Rock
Almoço
Entrada
1. Canapé de salmão com alcaparras (ou)
2. Mix de cogumelos com amêndoas e teriyaki
Prato
Principal
1. Tilápia no Panko com mix de legumes
grelhados, palmito e abacaxi ao molho bermanie
(ou)
2.Baby
beef grelhado em crosta de mostarda, mushroom
sauce e arroz do Chef
Sobremesa
1. Poutpourri
de frutas grelhadas com gelatto (ou)
2.Torta de limão siciliano
Jantar
Entrada
1.Vol –
au- ventde queijo com cebola caramelizada (ou)
2. Tartar
de salmão com nachos
Prato
Principal
1. Prime
rib grelhado ao molho de páprica picante, zucchinia frie e arroz de
bacon e açafrão
2. New
York grelhado ao chimichurri, arroz de amêndoas com linguiça e azeitonas
pretas e mix de folhas(ou)
3. Fettuccine
ao pesto com polvo grelhado
Sobremesa
1. Mousse
de doce de leite(ou)
2. Cheesecakede
morango
Serviço
Especialidade: Steakhouse
Endereço: Rua Celso Calmon, 267, Loja 2, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento: Segunda de 18h à 0h.
Terça a quinta de 11h30 às 16h e de 18h à 0h. Sexta de 11h30 às 16h. Sábado de
12h às 16h e de 18h à 01h. Domingo de 12h às 23h
Telefone: (27) 99933-3838
12. Cantina D’ Itália
Almoço
Entrada
1.
Carpaccio bovino (ou)
2.
Caponata italiana
Prato Principal
1.
Filé mignon parmegiana gratinado com spaghetti
ao sugo (ou)
2.
Escalope de filé mignon ao molho madeira com risoto de parmesão (ou)
3.
Canelone de frango gratinado ao molho de queijos
Sobremesa
1.
Pavê de queijo com goiabada (ou)
2.
Pavê de amendoim
Jantar
Entrada
1.
Carpaccio bovino (ou)
2.
Caponata italiana
Prato Principal
1.
Filé mignon ao molho de jabuticabas com risoto de maçã (ou)
2.
Medalhão de filé mignon ao molho funghi
com gnocchi de batata baroa ao molho
dois queijos (ou)
3.
Filé de linguado ao molho de alcaparras com talharim na manteiga de ervas
Sobremesa
1.
Pavê de queijo com goiabada (ou)
2.
Pavê de amendoim
Serviço
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua João da Cruz, 300, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a sexta de 11h
às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado de 11h à 0h. Domingo de 11h às 17h
Telefone: (27) 3324-6350
13. Delishop
Almoço
Entrada
1.
Duo hummustahineebabaganuj com pão sírio (ou)
2.
Tiras de pão italiano com molho pesto
Prato Principal
1.
Filé mignon suíno com manteiga de ervas. Acompanha farofa de abacaxi,
nozes,copa e batatas rústicas (ou)
2.
Entrecôte com molho madeira e
champignon, purê de ervilhas e arroz de amêndoas
Sobremesa
1.
Cheesecake estilo japonês com
cobertura de damasco (ou)
2.
Pavê Primavera (coco com abacaxi)
Jantar
Entrada
1.
Conserva de berinjela com pão italiano (ou)
2.
Mix de folhas comchips de provolone e
molho limonete
Prato Principal
1.
Talharim com camarões médios ao molho de limão siciliano (ou)
2.
Bife Ancho com molho chimichurri
acompanha pupunha, cogumelos e legumesgrelhados
Sobremesa
1.
Pêra ao vinho com sorvete de baunilha (ou)
2.
Torta de banana e manteiga de amendoim com calda de chocolate quente
Serviço
Especialidade: Variada / Brasileira
Endereço: Rua José Teixeira 301, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a sexta de 11h
às 18h e de 18h às 22h. Sábado de 11h às 16h e de 18h às 22h
Telefone: (27)
3315-5021
14. Della Bistrô
Almoço
Entrada
1.
Salada fresca com vinagrete de melado e limão (ou)
2.
Gratim de berinjela e ervas
Prato Principal
1.
Confit de frango com risoto de quiabo
(ou)
2.
Penne ao creme de abobora e couve
frita
Sobremesa
1.
Pudim de leite e castanha(ou)
2.
Brigadeiro cremoso de limão com farofa de biscoito
Serviço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Castelo Branco 279, Praia da Costa
Horário de
funcionamento:Segunda a sábado de 12h
às 15h. Quarta a sábado de 19h às 23h
Telefone: (27) 3201-9951
15. Domus
Itálica
Almoço
Entrada
1. Salada verde ao molho
de mostarda (ou)
2. Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano
Prato
Principal
1. Estrogonofe de filé
mignon, arroz e batata palha (ou)
2. Filé mignon ao sal
grosso e espaguete ao alho e óleo (ou)
3. Filé de linguado, arroz
de tomate emolho de alcaparras
Sobremesa
1. Cartola de banana
gratinada (ou)
2. Abacaxi caramelado com
sorvete de creme
Jantar
Entrada
1. Carppaccio clássico e pão italiano (ou)
2. Concha de bacalhau
gratinada
Prato
Principal
1. Filé mignon grelhado
com risoto à carbonara(ou)
2. Filé à parmegiana com
espaguete ao pomodoro (ou)
3. Filé de salmão com legumes
ao vapor salteados no azeite
Sobremesa
1.
Brownnie com sorvete de
creme, calda quente de chocolate e cereja(ou)
2. Surpresa Domus (lâminas
de banana gratinada, sorvete de creme e canela)
Serviço
Especialidade: Italiana/
Mediterrânea
Endereço: Rua Doutor
Olívio Lira, 353, Salão 7B G2 , Anexo ao Shopping Praia da Costa, Praia da
Costa, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Segunda a
sexta de 11h30 às 16h e de 19h à 0h. Sábado de 11h30 às 17h e de 19h à 0h.
Domingo de 12h às 17h
Telefone: (27) 3329-3676
16. Enseada
Restaurante Mediterrâneo
Almoço
Entrada
1. Polenta recheada (ou)
2. Coxinha caipira
Prato
Principal
1. Gnocchi de batata baroa com ragu de rabada (ou)
2. Filé suíno croccom cebola confitada, redução de laranja e trio verde
Sobremesa
1. Cheesecake de Oreo e amendoim (ou)
2. Mil folhas de banana e
doce de leite com sorvete de creme
Serviço
Especialidade: Mediterrânea
Endereço: Rua Marília
Rezende Scarton Coutinho, 180, Enseada do Suá, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a
sexta de 11h30 às 15h. Sábado de 11h30 às 15h30
Telefone: (27) 3324-0184
17. Forneria Della Garfagnana
Almoço
Entrada
1.
Brusqueta Toscana(pão toscano, alho, azeite de oliva extra virgem, tomate
italiano e manjericão) (ou)
2. Prosciutto crudo con melone (presunto cru-presunto de parma e melão) (ou)
3. Rosticcianadimaiale in úmido
(costelinha
de carne suína ao molho com azeitonas pretas)
Prato
Principal
1. Petto dipolloai funghi (peito de frango ao
molho de cogumelo) (ou)
2. Salmone All`Arancia (salmão feito na
laranja. Acompanha talharim com alho poro, manjericão e tomate cereja fresco)
Sobemesa
1.Ganache (glacê caseiro de chocolate lisinho e
brilhante) (ou)
2. Pannacotta (doce caseiro de nata de leite lisinho com gosto especial)
Jantar
Entrada
1. Polenta Toscana (polenta torrada com
molho bolonhesa e cogumelos) (ou)
2. Socolcom carpacciodi palmito (Socol com carpaccio de palmito)
Prato Principal
1. Controfiletto al pepe verde e flambado com
rum Bacardi accompagnamento risotto
al prosecco (contra filé com pimenta verde flambado com rum Bacardi.Acompanha arroz
arbóreo com prosecco com pedaços finos de parmesão e salsinha) (ou)
2. Agnello in úmido com polenta (cordeiro ao molho com
azeitonas pretas acompanhado de polenta) (ou)
3. Salmone All`Arancia (salmão feito na
laranja acompanhado de talharim com alho poro, manjericão e tomate cereja
fresco)
Sobemesa
1.Ganache (glacê caseiro de
chocolate lisinho e brilhante) (ou)
2. Pannacotta (doce caseiro de nata de leite lisinho com gosto especial)
Serviço
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Judith
Leão Castelo Ribeiro, 480, Jardim Camburi, Vitoria
Horário de
funcionamento:Terça a
domingo de 12h às 15h. Sábado e domingo de 12h às 16h. Segunda à quinta de18h30
às 0h30. Domingo de 18h30 à 0h30. Sexta e sábado de 18h30 à 01h30
Telefone: (27) 99776-8841
18. Jambalaya
Jantar
Entrada
1. Carpaccio especial com molho de limão siciliano e mostarda (ou)
2. Atum confitado com pesto de tomate e mix de folhas
Prato
Principal
1. Risoto de camarão com polvo
(ou)
2. Baby beef com batata rústica com queijo gruyère e molho de sálvia
Sobremesa
1. Profiteroles com sorvete e calda de chocolate (ou)
2. Torta recheada com
chocolate e merengue italiano
Serviço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Rio
Branco, 179, lojas 8 e 9, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Terça a
sábado de 18h à 0h. Sábado e domingo de 12h às 16h
Telefone: (27) 3534-5415
19. Restaurante La Cave
Jantar
Entrada
1. Mini salada primavera (ou)
2. Mini carpaccio com
molho pesto
Prato Principal
1.
Confitde frango, banhado em redução
de fermentado de jabuticaba com creme de milho verde (ou)
2.
Penne gratinado com queijo resteia e jamón
Sobremesa
1. Pudim de coco (ou)
2. Sorvete artesanal de amendoim regado com calda quente de
chocolate
Serviço
Especialidade: Internacional
Endereço: Rua Afonso
Cláudio, 259A, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a
quinta de 19h à 0h. Sexta e sábado de 19h à 01h
Telefone: (27)
3315-1992
20. MadDog Café
Jantar
Entrada
1. Tabule de
triguilho com molho fresco de hortelã (ou)
2. Duo de empanadas
argentinas
Prato Principal
1. Salmão com
papelote de legumes (ou)
2. Baby beef na parrilla com molho chimichurri
e batata recheada com bacon e cheddar
Sobremesa
1. Flancaseiro com Dulce de leche (ou)
2. Brownie com helado
Serviço
Especialidade: Variada
Endereço: Av Henrique
Moscoso, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Quarta a
segunda de 18h à 0h
Telefone: (27) 3201-9944
21. Pier
Aleixo Restaurante
Almoço
Entrada
1. Salada mix de folhas e
frutas (ou)
2. Caponata de berinjela com foccacia
Prato
Principal
1. Tilápia em crosta com
arroz de brócolis (ou)
2. Escalope de filé com penne ao molho checca
Sobremesa
1. Torta Portuguesa(ou)
2. Pannacotta com calda de morango
Jantar
Entrada
1. Salada Pier Aleixo (ou)
2. Cuscuz marroquino
Prato
Principal
1. Cordeiro à napolitana
com polenta (ou)
2. Medalhão ao molho
balsâmico com risoto tricolor
Sobremesa
1. Pudim de grana padano
(ou)
2. Rocambole de morango
Serviço
Especialidade: Italiana/
Contemporânea
Endereço: Rua Aleixo
Neto, 1702, loja 02 e 03, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento:Terça a
domingo de 12h às 16hs. Terça a sábado de 18h à 0h
Telefone: (27) 3324-0880
22.
Piu
Especiarias
Almoço
Entrada
1. Salada Caesar(ou)
2.
Brusqueta de tomate fresco com aroma de manjericão
Prato Principal
1. Risoto
de alho poro com escalope de mignon ao molho madeira (ou)
2. Filé de
peixe grelhado com arroz de moqueca e farofinha de alho
Sobremesa
1. Torta de
limão (ou)
2. Pudim de
tapioca
Jantar
Entrada
1. Polenta
gratinada com ragu de costela bovina (ou)
2. Carpaccio bovino
Prato Principal
1. Filé a
parmegiana com tagliatelle ao alho
(ou)
2. Maminha
assada com batata doce caramelizada e arroz de salsa ao molho do assado
Sobremesa
1. Flan com
calda de manga (ou)
2. Mousse de morango com creme de chocolate
Serviço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Elesbão
Linhares, 15, Lojas 4 e 5, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento:Terça a
domingo de 12h às 16hs. Terça a sábado de 18h à 0h
Telefone: (27) 3314-3863
23. Pomodori
Pizzaria ES
Almoço
Entrada
1. Salada Pomodori
(1 opção de molho à escolha - alface crespa,
alface americana, rúcula, tomate seco, palmito e muçarela de búfala) (ou)
2. Salada Cortona (1 opção de molho à escolha - alface
crespa, alface americana, rúcula, espinafre, presunto, tomate cereja, abacaxi e
azeitona)
Prato
Principal
1. Gnolotti recheado de ricota, nozes e passas
(molhos: bolonhesa •
branco • pomodoro • quatro queijos)
2. Rondelli de bacalhau
(molhos: bolonhesa •
branco • pomodoro • quatro queijos)
Sobremesa
1. Torta Holandesa sabor
doce de leite(ou)
2. Torta Holandesa sabor
chocolate
Serviço
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Quinze
de Novembro, 535, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Terça a
sábado de 11h30 à 0h. Domingo e segunda de 18h à 0h
Telefone: (27) 3535-1005
24. Preferito Restaurante e Pizzaria
Jantar
Entrada
1. Insalata Estiva
(mix de folhas verdes, tomate cereja, azeitona e lascas de parmesão) (ou)
2. Bruschetta di mare
(camarão, pomodoroe manjericão)
Prato Principal
1. Steak de Angus com creme de batata e molica crocante (ou)
2. Gamberiallalivornese
servido com spaghetti ao pestode rúcula e creme de burrata
Sobremesa
1.Ananás al rum
(abacaxi caramelizado e aromatizado ao rum, servido com sorvete de creme) (ou)
2. Torta Holandesa
Serviço
Especialidade: Italiana
Endereço: Av. Hugo
Musso, 80, Praia de Itapoã, Vila Velha (próximo ao Chalé Motel)
Horário de
funcionamento:Terça a
sexta de 18h30 às 23h. Sábado e domingo de 12h às 15h e de 18h30 às 23h
Telefone: (27) 3066-6194
25. Restaurante Panela Capixaba
Almoço
Entrada
1.
Salada ao pesto (alface, rúcula,
queijo branco, cenoura grelhada, nozes, tomate e molho pesto) (ou)
2.
Salada de salmão (pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola grelhada ao molho
de alcaparras, alface e lascas de salmão)
Prato Principal
1.
Talharim com sururu e camarão (ou)
2.
Filé recheado (filé mignon recheado com presunto e queijo, arroz maluco e
fritas)
Sobremesa
1.
Torta de maracujá (ou)
2.
Rocambole de Prestigio
Jantar
Entrada
1.
Salada ao pesto(alface, rúcula,
queijo branco, cenoura grelhada, nozes, tomate e molho pesto) (ou)
2.
Salada de salmão(pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola grelhada ao molho
de alcaparras, alface e lascas de salmão)
Prato Principal
1.Tilápia
à escabeche (ou)
2.
Medalhão aberto(filé mignon ao molho madeira,bacon e champignon com arroz piemontese)
Sobremesa
1.
Torta de maracujá (ou)
2.
Rocambole de Prestigio
Serviço
Especialidade: Capixaba
Endereço: Rua Licinio
dos Santos Conte, 51, loja 11, Hortomercado, Enseada do Suá, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda e
quarta de 11h às 22h. Terça e domingo de 11h às 16h. Quinta, sexta e sábado de
11h às 23h
Telefone: (27) 3225-1506
26. Rock Burger
Almoço
Entrada
1. Espetinho Caprese (ou)
2. Berinjela Romana
Prato Principal
1. Burger de salmão grelhado, alface
americana, tomate cereja, molho Ranch,
alcaparras e queijo brie no pão brioche (ou)
2. Ancho grelhado com
penne a Parisiense
Sobremesa
1.Mousse de chocolate
com calda de maracujá(ou)
2. Torta de coco
Jantar
Entrada
1. Bruschetta de brie com figo(ou)
2. Carpaccio
Prato Principal
1. Burger de picanha defumado com alface
americana, tomate, muçarela e crispy
de alho poro no pão de cebola (ou)
2. Chorizo grelhado ao molho ementhal com
cebola caramelizada e arroz de ervas
Sobremesa
1. Surpresa grega
(ou)
2. Cheesecake de amora
Serviço
Especialidade: Americana / Brasileira
Endereços: Rua Carlos Martins, 495, Jardim Camburi, Vitória
Av Hugo Musso, 1309, Praia da Costa, Vila Velha
Rua Elesbão Linhares, 172, loja 1, Praia do Canto, Vitória
Rua Luciano das Neves, 2418, Divino Espírito Santo, Vila Velha
Horários de
funcionamento:Shopping Vila Velha:
Segunda a quinta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado e feriado de 11h à 01h.
Domingo 11h à 0h
Praia da Costa: Segunda a quinta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado e
feriado de 11h às 15h30 e de 18h à 01h. Domingo de 11h às 15h30 e de 18h à 0h
Praia do Canto: Segunda a quinta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado e
feriado de 11h às 15h30 e de 18h à 01h. Domingo de 18h à 0h
Jardim Camburi: Segunda a quinta de 11h às 15h30 e de 18h à 0h. Sábado e
feriado de 11h à 1h. Domingo de 11h à 0h
Telefones: (27) 3026-4500/ 3026-4600
27. Salsa da Praia Restaurante e Petiscaria
Jantar
Entrada
1. Cesta crocante, com atum salteado com pimentões amarelo e vermelho, manjericão, cubos de tomate e Catupiry gratinado (ou)
2. Fettuccine de pupunha com lascas de bacalhau, azeitonas, tomate e cebolinha
Prato Principal
1. Tilápia na manteiga de maracujá, acompanhada de risoto de pupunha com ervilhas e tomate cereja (ou)
2. Jarré de cordeiro Baby Black ao molho madeira com ervas comgnocchide batata doce tostado
Sobremesa
1. Banana recheada com doce de leite empanada e servida com sorvete de creme (ou)
2. Maçã ao caramelo picante com sorvete de canela e servido na farofa crocante
Serviço
Especialidade: Variada
Endereço: Rua Elesbão
Linhares, 15, Lojas 18 e 19 Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a
sábado de 11h45 às 15h30 e de 18h à 0h. Domingo de 11h45 às 16h
Telefone: (27) 3227-2747
28. Spaghetti
& Cia (Vila Velha)
Jantar
Entrada
1. Polenta ao ragu de
linguiça (polenta de fubá caseiro ao ragu de linguiça calabresa e pimenta
calabresa)
PRATO PRINCIPAL
1. Conchiglione
de queijo, damasco e nozes ao sugo (conchiglione
de queijo, damasco e nozes ao molho de tomate e manjericão) (ou)
2.
Ravióli de abóbora ao creme de gorgonzola e nozes (ravioli de abóbora ao molho
de queijo gorgonzola, creme de leite e nozes)
3.
Filé com ravióli de batata baroa na manteiga de ervas (filé mignon com ravióli
de batata baroa na manteiga de ervas)
Sobremesa
1. Gelato Romeu e Julieta (sorvete de creme com calda de goiaba e
queijo Minas)
Serviço
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua
Anésio Alvarenga, 240, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Sábado de 12h às 15h e domingo de 12h às 16h. Quarta e
quinta de 19h às 23h. Sexta e sábado de 19h30 à 0h
Telefone: (27) 3299-6125
29. Spaghetti
& Cia (Vitória)
Almoço
Entrada
1. Salada Week (salada com folhas de alface
americana, alface roxa, rúcula, tomate, queijo parmesão ralado e redução de
vinagre balsâmico)
Prato
Principal
1. Lasanha à bolonhesa
(lasanha de carne ao molho de tomate com queijo prato e manjericão) (ou)
2. Ravióli de
tomate seco com ervas finas (ravióli de ricota com
tomate seco salteado em azeite de ervas finas, alho e manjericão) (ou)
3.
Risoto de açafrão ao ragu de costela assada (risoto de açafrão ao ragu de costela de boi assada com azeitonas
e champignon)
Sobremesa
1. Gelato de banana caramelada (sorvete de creme com calda de banana
caramelada e castanha de caju)
Jantar
Entrada
1. Berinjela à milanesa
(berinjela à milanesa com molho de tomate e queijo parmesão)
Prato
Principal
1. Nhoque com tomates
frescos e fonduta de queijo (nhoque
de batata ao molho de tomates frescos com fonduta
de queijo e manjericão) (ou)
2.
Ravióli de polenta ao ragu de linguiça calabresa (ravioli de polenta caseira e queijo canastra ao ragu de
linguiça e pimenta calabresa) (ou)
3. Escalope ao gorgonzola
com linguine na manteiga e sálvia
(escalope de filé mignon
ao molho de queijo gorgonzola e creme de leite com linguine na manteiga e sálvia)
Sobremesa
1. Gelato de frutas vermelhas (sorvete de creme com calda de frutas
vermelhas e cookies)
Serviço
Especialidade: Italiana
Endereço: Av. Leitão
da Silva, 377, Bento Ferreira, Vitória
Horário de
funcionamento:Terça a
sexta de 11h30 às 14h30. Sábado de 12h às 15h. Domingo de 12h às 16h. Quarta e
quinta de 19h às 23h. Sexta e sábado de 19h30 à 0h
Telefone: (27)
3324-8866
30. Splêndido
Espaço Gourmet
Jantar
Entrada
1. Salada verde com
cenoura ralada e queijo parmesão em lascas (ou)
2. Bruscheta de tomate e manjericão
PratoPrincripal
1. Baby beef ao molho de frutas vermelhas com spaghetti na manteiga queimada (ou)
2. Bife de chorizo ao molho chimichurri e batata chips
Sobremesa
1. Sorvete de creme com coulis de morango e farofa de
biscoito(ou)
2. Pudim de leite
condensado
Serviço
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Coronel
Constantino Cunha, loja 01, Fátima, São Mateus
Horário de
funcionamento:Quarta a
sábado de 18h30 à 0h. Domingo de 11h30 às 15h30
Telefone: (27) 99888-8850
31. Taurus Restaurante
Jantar
Entrada
1.
Batata rústica ao forno com molho de quatro queijos (ou)
2.
Petit carpaccio de carne de sol
Prato Principal
1.
Picanha de cordeiro com batatas à provençal (ou)
2.
Petit Chateubriand com risoto de
tomate cereja
Sobremesa
1.
Almendrado (sobremesa típica
Argentina de sorvete de creme com amêndoas) (ou)
2.
Bolo de chocolate à moda Vienense
Serviço
Especialidade: Carnes/
Variada
Endereço: Rua Madeira
de Freitas, 174, Loja 1, Praia do Canto, Vitória
Horário de
funcionamento:Segunda a
domingo de 12h às 15h30. Terça a sábado de 19h30 à 1h
Telefone: (27) 3225-4888
32. The Zoo Bistrô
Almoço
Entrada
1. Mini batatas gratinadas com
gorgonzola (ou)
2. Alface americana, rúcula,
agrião, tomate seco e muçarela de búfala
Prato Principal
1. Escalope de filé mignon ao molho
de pitanga com risoto de açafrão (ou)
2. Bobó de camarão na mini moranga
com arroz branco
Sobremesa
1. Suprema (mini picolé Originalle de leite condensado com frutas
vermelhas imerso em uma deliciosa mistura de sabores) (ou)
2. Mousse de ninho com Nutella
Jantar
Entrada
1. Mini kafitas de cordeiro ao molho pesto
(ou)
2. Queijo coalho glaciado com
rapadura acompanhado de manga e rúcula baby
Prato Principal
1. Pasta caseira com camarão e mix
de cogumelos frescos grelhados na manteiga de ervas frescas (ou)
2. Costeletas de cordeiro grelhadas
acompanhadas de polenta de milho verde e gorgonzola
Sobremesa
1. Suprema(mini picoléOriginalle de
leite condensado com frutas vermelhas imerso em uma deliciosa mistura de
sabores) (ou)
2. Mousse de ninho com Nutella
Serviço
Especialidade: Contemporânea
Endereço:Rua José Pena Medina, 216 - Adventure Mall Boutique - Praia da
Costa, Vila Velha
Horário de
funcionamento:Domingo a
domingo de 11h30 às 23hs
Telefone: (27) 3072-3546
33. Timoneiro Vitória
Jantar
Entrada
1. Risole de
camarão(ou)
2. Bolinho de bacalhau
Prato Principal
1. Arroz de marisco
(ou)
2. Filé de peixe com legumes
Sobremesa
1. Banana flambada
(ou)
2. Pudim de leite
Serviço
Especialidade: Comida
regional capixaba
Endereço:Av Anísio
Fernandes Coelho, 51, Jardim da Penha, Vitória
Horário de
funcionamento:Terça a
sábado de 11h30 às 23h. Domingo 11h às 17h
Telefone: (27) 3026-0960
E Fica a Dica
E Fica a Dica
Nenhum comentário:
Postar um comentário