segunda-feira, 18 de julho de 2016

Capri Italiano, novidades no cardápio.

O restaurante Capri Italiano https://www.facebook.com/capriitalianocontemporaneo/?fref=ts , sob a batuta do chef baiano Danillo Amaral, lança as novidades do cardápio de inverno. Carnes, frutos do mar, cogumelos e um Magret impecável fazem parte das novidades. 



Chef Danillo Amaral finalizando os trabalhos.





Gnocchi de Polvo cozido em Baixa Temperatura e Molho de tomate com Farofa crocante de Castanhas



Isca de Filé Acebolado com Molho Gorgonzola





Magret na manteiga com ervas com Risotto Milanese (de açafrão) com Molho de Laranja e Especiarias




Polenta com Filézinho ao molho da casa




Polenta com Ragu cremoso de Cogumelos frescos




Risotto de Filé Mignon


E Fica a Dica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores