Agora sob o comando exclusivo do chef napolitano Alessandro Valino, o Restaurante DON DUE - https://www.facebook.com/donlorenzonidue/?fref=ts -apresenta suas novas criações para temporada de inverno 2016. Como sempre os pratos primam pela qualidade de seus produtos e combinações que farão a alegria dos que apreciam uma culinária refinada sem abrir mão da exuberante natureza da Rota do Lagarto. Também é a primeira temporada que funciona a Salumeria, de onde se tem a espetacular vista da Pedra do Lagarto onde você pode relaxar bebendo drinks a base de deliciosos prosseccos, vinhos, queijos e embutidos de qualidade impecável. Agora é só seguir a BR 262 e desfrutar de um dos lugares mais fantásticos do Espírito Santo.
Don Due sob comando de Alessandro Valino
Salumeria e Delicatessen
Petit Gateau de Cordeiro
Tagliata
Cordeiro com Risoto de Maça com Hortelã
Costelinha Suína ao Barbecue acompanhada de canjiquinha com Bacon
Linguini com Atum, Aliche e Alcaparras
T-Bone com Gnocchi de Alho Negro
Torteloni Nero Recheado com Salmão
Pêra ao Vinho com Sorvete de Limão Siciliano e Ganache Chocolate Branco
E Fica a Dica.
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