O Grotto Grill https://www.facebook.com/grottogrill?fref=ts, sob o comando do chef cordobés, Federico Ciampichini, lança uma nova linha em seu cardápio, que mistura os cortes tradicionais argentinos de carne bovina, pescados e legumes, todos grelhados na parrilla. Além de uma boa variedade de massas produzidas na própria casa. Na sobremesa, o talento da confeitaria argentina, nas mãos de Valéria Cisternas, é sucesso garantido na sobremesa.
Grotto Grill na varanda.
Variadito de Mar - Camarão, Badejo e Lula com Legumes na Parilla.
Chorizo Especial, Batatas Bravas e Purê de Berinjela.
Filé Grotto, com molho Porcinni e Queijo Gruyere Gratinado e Batata Rosti.
Filé com Crosta de Ervas, Gnocchi com Ragú de Cogumelos com Toque de
Torrontés.
Peras ao Malbec com arroz doce.
E Fica a Dica.
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