sexta-feira, 8 de maio de 2015

Novidades no Grotto Grill.

O Grotto Grill https://www.facebook.com/grottogrill?fref=ts, sob o comando do chef cordobés, Federico Ciampichini, lança uma nova linha em seu cardápio,  que mistura os cortes tradicionais argentinos de carne bovina, pescados e legumes, todos grelhados na parrilla. Além de uma boa variedade de massas produzidas na própria casa. Na sobremesa, o talento da confeitaria argentina, nas mãos de Valéria Cisternas, é sucesso garantido na  sobremesa. 




Grotto Grill na varanda.




Variadito de Mar - Camarão, Badejo e Lula com Legumes na Parilla.




Chorizo Especial, Batatas Bravas e Purê de Berinjela.





Filé Grotto, com molho Porcinni e Queijo Gruyere  Gratinado e Batata Rosti.







Filé com Crosta de Ervas, Gnocchi com Ragú de Cogumelos com Toque de 
Torrontés.







 

 Peras ao Malbec com arroz doce.




E Fica a Dica.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores