sexta-feira, 20 de março de 2015

Café Ninho da Águia. O Melhor do Brasil.

 Nas montanhas de Minas Gerais, no Alto Caparaó, em uma altitude de 1.200 metros são colhidos os melhores grãos de café do Brasil. Esse café é produzido na Fazenda Ninho da Águia sob a supervisão de Clayton Barbosa Monteiro. E   no Espírito Santo, na cidade de Santa Teresa, pelas mãos o Mestre de Torra Jonathan Piazarolo, o café Ninho da Águia ganha aromas indescritíveis. Para quem aprecia um café de excelente qualidade, subir as montanhas capixabas para degustar esse café tão especial é uma tarefa que não causará arrependimento, não só pelo passeio em si, mas pela qualidade do produto e atendimento dado no Trentino Cafés Especiais.




Trentino Cafés Especiais em Santa Teresa, a 83 kilometros de Vitória. Essa é uma cidade do interior que eu moraria fácil!!
https://www.facebook.com/trentinocafes?fref=ts






Café Ninho da Águia do Alto Caparaó - MG





Extração: Dripper v60














 Eu, Adwalter Menegatti e o autor da obra Jonathan Piazarolo, degustando o melhor café do Brasil.

E Fica a Dica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores