O Restaurante Porto do Bacalhau realiza no próximo dia 6 de agosto um jantar harmonizado com a presença do diretor comercial das vinícolas portuguesas Esporão e Crasto, o Sr. João Palhinha, que conduzirá a harmonização. O valor por pessoa é de 180,00 (cento e oitenta reais) e as reservas podem ser feitas no próprio restaurante na Avenida Anísio Fernandes Coelho, 66 - Jardim da Penha - maiores informações e reservas pelo telefone 3227-8849.
Couvert
Pães com azeite Esporão - FREIXENET CORDON NEGRO
(foto em produção)
Entradas
Ceviche de bacalhau - ASSOBIO BRANCO
Abobrinha gratinada recheada com bacalhau - ASSOBIO ROSÉ
Pratos principais
Bacalhau ao forno com molho de cebolas e batatas - CRASTO SUPERIOR TINTO
Cabrito à moda Douro (Régua) - CRASTO RESERVA VINHAS VELHAS
Sobremesa
(foto em produção)Torta Sintra c/ sorvete de creme - MURÇAS TAYNY 10 ANOS
E Fica a Dica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário